Аджика, кетчуп, майонез Серия: Пир горой инфо 6042o.

Многие люди любят готовить пищу своими руками и не хотят покупать приправы промышленного (или, чаще всего, кустарного) производства Для них и написана эта книга В ней рассказывается о приготовлении различныхбъйщъ приправ в домашних условиях Описаны десятки рецептов различных кетчупов, майонезов, аджики, хрена, горчицы и других приправ Даже искушенному в кулинарии читателю будет интересно познакомиться как с забытыми приправами старинной русской кухни, так и с экзотическими виеуъприправами Индии и Китая Приготовление приправ - дело творческое, требующее фантазии Поэтому не всегда стоит буквально следовать рецептам - дайте волю фантазии и положитесь на свой вкус Приятного аппетита! Издание 2-е Автор Юрий Синдеев.